ᛒBERSERKR

SPORT · NUTRITION · PROGRESSION

Suppression du compte

Compte supprimé

Votre compte Berserkr et les données personnelles qui lui étaient associées ont été supprimés. Vous pouvez fermer cette page.

Supprimer définitivement votre compte

La suppression est disponible depuis le site Berserkr, même si vous utilisez normalement l’application Android.

  1. Ouvrez Berserkr et connectez-vous au compte concerné.
  2. Ouvrez Profil.
  3. Dans Compte, choisissez Supprimer mon compte.
  4. Saisissez SUPPRIMER pour confirmer.
Ouvrir mon profil Berserkr

Données supprimées

La suppression du compte entraîne la suppression du profil, des données nutritionnelles et de poids, des objectifs, des séances, exercices personnels, historiques, rappels et liens de partage associés au compte.

Les éventuelles fiches d’aliments ajoutées à un catalogue réutilisable peuvent rester disponibles après retrait définitif du lien avec votre identité.

Important

Cette action est irréversible. Pour réutiliser Berserkr après suppression, il faudra créer un nouveau compte.

Consulter la politique de confidentialité
Berserkr Confidentialité